Logo Shawbridge

LA STATION

SHAWBRIDGE

À l’époque où seul le train permettait de « monter dans le nord », Shawbridge était reconnue comme la destination implacable pour le ski nordique. Avec ses trois pentes de ski équipées de remonte-pentes et son unique piste de ski de fond, l’arrêt y était presque obligatoire.

Kings & Queens de l’après-ski, vous pouvez facilement venir vous réchauffer à travers nos 130 places disponibles à l’intérieur de notre restaurant La Station. Puis, même si on souhaite conserver l’apport historique de notre beau village, on ne s’est pas non plus gênés pour ceux et celles qui aiment encore plus l’été. Notre terrasse compte d’ailleurs 100 places assises.

pizza 3 viandes
Pizza Kingham
Plateau de charcuteries
IMG_4583
IMG_4603
fish&chips_shawbridge

LES TAPAS

Légères, originales et variées, nos petites assiettes peuvent être dégustées en solo, en duo ou encore partagées entre plusieurs bons vivants. On ne vous jugera pas si vous en commandez plus d’une à la fois ou encore seulement une pour casser la croûte.

LES CHARCUTERIES

Une expertise en saucissons et en charcuteries, ça ressemble à quoi ? En bref, une vraie boucherie. Saucissons faits maison, viandes vieillies sur place, confections variées et traditionnelles, coppa, prosciutto, saucisses… En vrai, on n’a pas fini de vous donner l’eau à la bouche.

LES PIZZAS

En jumelant notre pâte maison à la bière Shawbridge, notre sauce tomate à base de légumes du potager, l’assurance de nos pizzaioli, des garnitures goûteuses et un four à bois prêt à nous accueillir, on obtient (en toute modestie) une recette pas pire gagnante.

LA TOMATE SHAWBRIDGE, DANS TOUTES VOS PIZZAS.

CULTIVÉE À MÊME NOTRE POTAGER, ELLE VOLE PRESQUE LA VEDETTE À NOTRE SUCCULENTE PÂTE À LA BIÈRE.

LE MOT DU CHEF

Tout le monde peut cuisiner, mais ce n’est pas tout le monde qui le fait avec amour. Chez nous, nous avons la chance de pouvoir s’amuser et d’innover avec notre cuisine grâce à nos produits frais et ceux de nos producteurs locaux. Notre équipe donne toujours son meilleur pour vous préparer de bons plats qui s’agencent parfaitement avec une bonne bière brassée et de bons vivants.

En espérant avoir l’honneur d’en boire une avec vous!

Chef Benji

LE POTAGER

DES INGRÉDIENTS FRAIS, C’EST SÉDUISANT.

Des légumes et des fruits fraîchement cueillis à 1 km de la microbrasserie, c’est tu pas magnifique ça? Comme si c’était pas assez, notre fameuse sauce à pizza est cuisinée sur place avec des tomates fraîches de notre potager, venez y goûter, c’est la meilleure!