Logo Shawbridge

LA BRASSERIE

SHAWBRIDGE

Bons vivants, on a toujours aimé la bière, puis on s’est dit qu’on pourrait en fabriquer. Mais avec toute l’offre disponible, être une nouvelle microbrasserie, ça nous faisait de grands souliers à chausser. On va s’le dire, prévoir fabriquer 4 300 hectolitres de bières par année, ça prend de la place en masse et ça nécessite pas mal de bons vivants avec le coeur à l’ouvrage! Chanceux, on avait justement ça sous la main.

Brassée à même La Station, c’est d’ailleurs à travers la grande salle vitrée de L’Usine Brassicole que vous allez pouvoir observer vos bières se faire confectionner. Puis, si vous êtes bien attentifs, vous pourrez y découvrir notre expertise du brassage autant traditionnelle qu’adaptative, voire expérimentale, mais surtout, à votre écoute. Nous sortirons plusieurs styles de bières permanentes et saisonnières, spécialement inspirées par vous et par notre histoire. Après ça, reste plus qu’à déguster  la magie qu’on y produit à La Station ou au P’tit Magasin.

De quoi satisfaire tout le monde une gorgée à la fois!

Baril bière Shawbridge

LES BIÈRES

Découvrez la maîtrise de l’art brassicole de nos experts à travers des bières goûteuses brassées sur place; des saveurs subtiles comme prononcées, pour un travail de qualité sans pareil. Notre Usine Brassicole sera en marche à partir de l’automne 2018, nous sommes impatient de vous présenter nos créations.

LES P’TITES FRETTES DE SHAWBRIDGE

NOS BIÈRES SIGNATURES SERONT DISPONIBLES BIENTÔT, POUR LES DÉCOUVRIR, RESTEZ À L’AFFÛT

@usinedubonvivant

Les bières artisanales Shawbridge

LES ARTISANS

Thierry Gautrin Molotchnikoff maître brasseur

THIERRY GAUTRIN-MOLOTCHNIKOFF

MAÎTRE-BRASSEUR

Responsable de l’Usine Brassicole, il s’assure de la qualité de nos produits et d’optimiser notre production.  Pour le moment, il brasse nos bières en itinérance dans un endroit secret jusqu’à la mise en route de notre usine à l’automne 2018.

Ayant participé à l’implantation de plusieurs microbrasseries à travers le Québec, directeur d’usine et maître-brasseur chez Boréal, notre bon vivant s’est bâti une belle notoriété dans l’industrie.

Co-propriétaire de l’Institut Brassicole du Québec où il enseigne les fondements de sa passion, Shawbridge était un si beau projet qu’il a rejoint l’équipe comme actionnaire!

HUGUES NÉRON

MAÎTRE BON VIVANT ET DÉGUSTATEUR

Créateur de projets de nature, il construit des alliances en continue avec des distributeurs et des restaurateurs dans le but de faire connaître l’entièreté de notre offre Shawbridge au grand public. Rassembleur de troupes à temps plein, il accompagne aussi chacun de nos gestionnaires dans leurs objectifs quotidiens.

Le coeur à l’ouvrage et ses racines à coeur, le cheminement en restauration de notre président a toujours eu une très grande portée dans les Laurentides. Assoiffé de connaissances, c’est à travers ses différents défis au Québec et en France qu’il s’est construit une réputation sans pareille et des nerfs d’acier.

Hugues Néron un bon vivant
https://shawbridge.ca/wp-content/uploads/2017/05/beer_transparent.png

UNE FORMULE DE BONS VIVANTS, C'EST PAYANT.

LES MEILLEURS INGRÉDIENTS
UNE PRODUCTION LOCALE
DES PROCÉDÉS D'EXPERTISE
UN BAGAGE HISTORIQUE